Spenden online über Bank, Post, Paypal oder Twint

CH-8098 Zürich

Hilfsverein Wunderhund

8912 Obfelden

Spenden können Sie mit unseren Bankdaten in jeder Bank oder Postfiliale, so wie per Onlinebanking.

Danke von Herzen

Hilfe vor Ort

Willst du uns im Wunderland Refugium besuchen? Du kannst uns gerne in Petacciato besuchen und uns beim Ausbau des Refugiums oder bei der Pflege unserer Wunderhunde helfen. Bitte kontaktiere uns direkt, gerne helfen wir dir bei der Planung deines Besuches.

Mail: info@hilfsverein-wunderhund.ch

Whatsapp: +39 348 389 28 77

Sachspende

Du möchtest uns mit Futter und Material unterstützten? Wir freuen uns immer über Sachspenden und besprechen die Details gerne persönlich mit Dir ab.

Mail: info@hilfsverein-wunderhund.ch

Whatsapp: +39 348 389 28 77

Falls Sie lieber einen Einzahlungsschein wünschen, bitte füllen Sie unten stehendes Formular aus. Wir senden Ihnen so rasch als möglich einen Einzahlungsschein zu.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Deine Hilfe wird für die Rettung von Strassenhunde eingesetzt. Sowie für Essen, Pflege, Impfungen, Zeckenmittel, Entwurmungen, Sterilisationen und alles was sonst noch dazu gehört. Unsere Arbeit kannst Du in unseren Live Videos auf Facebook miterleben. Danke für Deine Unterstützung.

Teile unsere Beiträge, Du hilfst uns so, mehr Personen zu erreichen, mehr Hunde zu vermitteln und noch mehr Hunde zu retten.