Freundschaft

Freunde des Hilfsverein Wunderhund werden

Mit einem Betrag ab 10 Franken im Monat gelten Sie als Freund des Hilfsverein Wunderhund. Ein Freund ist wertvoll und dessen Meinung ebenso.

Als Freund können Sie bei der Namensgebung der neuen Hunde mitbestimmen. Sie bekommen Priorität bei der Vermittlung der Hunde und unseren jährlichen Bericht.

Dauerauftrag über PayPal

Mit den folgenden Bankverbindungen können Sie auf jeder Bank oder Postfiliale, so wie in den meisten Onlinebankings ein Dauerauftrag einrichten.

IBAN CH74 0022 3223 1173 7340 T

Clearing-Nr. 223

SWIFT/BIC UBSWCHZH80A

UBS Switzerland AG

CH-8098 Zürich

Hilfsverein Wunderhund

8912 Obfelden

Falls Sie keinen Dauerauftrag einrichten möchten, bitte füllen Sie untenstehendes Formular aus und wir werden Ihnen einmal jährlich einen Einzahlungsschein zukommen lassen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Als Freund des Hilfsverein Wunderhund gehen Sie keinen Vertrag ein.  Sie können ihren Dauerauftrag jederzeit bei Ihrer Bank kündigen.